小えびの黒こしょう炒め エビマヨテイストのサラダ風 |
690 |
みんなのそーせーじ パーティーサイズの盛り合わせ |
680 |
たまごやっくん かでかのタマゴヤキ、貴方はイケマスカ? |
500 |
世界チーズの盛り合わせ 割と食べやすいチーズをそろえまし た |
780 |
北海道ポテトフライ 士幌町特産品を使ってます |
350 |
メキシカントルティーヤ サルサソースをたっぷりつけてどうぞ |
580 |
小蟹の唐揚 石蟹は殻ごといけます |
280 |
たこの唐揚 思わず箸が伸びます |
560 |
豚レバーの唐揚 根強い人気意外な美味しさ |
390 |
揚げたこやき おたふくソースとマヨネーズで |
390 |
きのこと揚げだし豆腐 きのこ風味が生きています |
340 |
鶏手羽先揚げ特製たれ絡め 二度揚げした手羽にあまから醤油 だれ |
450 |
牛タン黒こしょう焼き 葱塩風味焼き レモンでどうぞ |
650 |
カマンベール風味フライ 言わずと知れた人気者 |
480 |
まぐろコロコロかつ ひとくちサイズに揚げました |
360 |
きのことほたて貝の醤油バター ヘルシーなキノコとほたて貝にバターでこくを |
560 |
オムそばめし 一皿で二度おいしい |
580 |
豚の角煮&バーンズ 肉まんの皮で豚角を挟んで食べてね |
680 |
牛すじ煮込みゆず こしょう 日本酒と葱生姜でじっくり煮込み ました |
600 |