小えびの黒こしょう炒め
エビマヨテイストのサラダ風
690
みんなのそーせーじ
パーティーサイズの盛り合わせ
680
たまごやっくん
かでかのタマゴヤキ、貴方はイケマスカ?
500
世界チーズの盛り合わせ
割と食べやすいチーズをそろえまし た
780
北海道ポテトフライ
士幌町特産品を使ってます
350
メキシカントルティーヤ
サルサソースをたっぷりつけてどうぞ
580
小蟹の唐揚
石蟹は殻ごといけます
280
たこの唐揚
思わず箸が伸びます
560
豚レバーの唐揚
根強い人気意外な美味しさ
390
揚げたこやき
おたふくソースとマヨネーズで
390
きのこと揚げだし豆腐
きのこ風味が生きています
340
鶏手羽先揚げ特製たれ絡め
二度揚げした手羽にあまから醤油 だれ
450
牛タン黒こしょう焼き 葱塩風味焼き 
レモンでどうぞ
650
カマンベール風味フライ
言わずと知れた人気者
480
まぐろコロコロかつ
ひとくちサイズに揚げました
360
きのことほたて貝の醤油バター
ヘルシーなキノコとほたて貝にバターでこく
560
オムそばめし
一皿で二度おいしい
580
豚の角煮&バーンズ
肉まんの皮で豚角を挟んで食べてね
680
牛すじ煮込みゆず
こしょう 日本酒と葱生姜でじっくり煮込み ました
600